подобрать

Зеленая Горчица

Франшиза ресторана и службы доставки японской кухни "Зеленая Горчица"

#
Первоначальный взнос

490 000 рублей

#
Инвестиции

от 1 500 000 Р

#
Роялти

6% от месячной выручки

#
Срок окупаемости

от 3 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

«Зеленая Горчица» - это служба доставки, магазины Take-Away, суши-бары и рестораны, работающие на рынке 8 лет. За это время мы разработали собственные стандарты обслуживания, оптимальное меню, реализовали более шести проектов по системе франчайзинга в Оренбурге. В 2017 году мы запустили первый проект в формате суши бара и магазина Take Away в Москве.

Концепция франчайзингового предприятия

Рестораны, суши-бары, магазины take-away и службы доставки блюд японской кухни.

Преимущества франшизы

Возможность работать с нами - это:

  • Оригинальная концепция.
  • Огромный опыт работы на рынке.
  • Маркетинговая поддержка на старте проекта и после запуска.
  • Обучение и развитие персонала.
  • Отлаженная технология.
  • Высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню.
  • Оптимальное соотношение «цена-качество».
  • Льготные цены от поставщиков.

Обучение и поддержка

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной системе, разработанной и предназначенной для создания, открытия и работе ресторанов по стандартам сети, которая включает в себя:

  • Технологии производства и оказания услуг общественного питания.
  • Спецификации оборудования.
  • Спецификации продуктов.
  • Дизайн и интерьер.
  • Стандарты работы и обслуживания.
  • Методы управления рестораном.
  • Подготовку и обучение персонала.
  • Прочие стандарты и рекомендации в сфере общественного питания.
  • Постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении ресторана.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 45 м2
  • Гарантированный расход воды: не менее 30 куб.м/мес.
  • Установочная мощность электроснабжения: не менее 25 КВт.
  • Наличие возможности подключения санузла из расчета 1 на все помещение.
  • Возможность перепланировки и реконструкции инженерных сетей.
  • Наличие или возможность размещения и согласования приточно-вытяжной вентиляции. В соответствии со СНИП воздухообмен на одного человека должен быть не менее 80 м куб. в час при скорости движения воздуха не более 5 м/сек, а также на одного человека требуется не менее 33 см.кв площади приточной решетки.
  • Входы и выходы, а также пожарная сигнализация должны соответствовать нормам пожарной безопасности.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана и службы доставки японской кухни "Зеленая Горчица"
#

Первоначальный взнос:

490 000 рублей

#

Инвестиции от:

1 500 000 Р

#

Роялти:

6% от месячной выручки

#

Срок окупаемости:

от 3 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru