подобрать франшизу
#RSS

100 городов Баскин Роббинс

За 2012 год в сети "Баскин Роббинс" открылось 44 новых кафе, из которых 40 работает по франчайзингу
18 Январь 2013

За 2012 год в сети "Баскин Роббинс" открылось 44 новых кафе, из которых 40 работает по франчайзингу. Общее число регионов, где уже работает "Баскин Роббинс", увеличилось до 87, а количество городов, где представлена сеть, превысило 100.

Франчайзинговые кафе «Баскин Роббинс» впервые открылись в Кабардино-Балкарии, Бурятии и Мордовии. Открылись новые кафе в Украине и Казахстане.

«Баскин Роббинс» получила пять золотых медалей международного конкурса «Лучший продукт - 2012» на 19-ой международной выставке «Продэкспо-2012». Продукция компании внесена в Российскую и Европейскую книгу рекордов за 2012 год за создание тортов с самым большим количеством сортов мороженного. В 2013 году, ЗАО «БРПИ» планирует продолжить экспансию в страны СНГ и Балтии, открывая кафе в Белоруссии, Молдове и Эстонии.

По результатам опроса исследовательского холдинга «Ромир» компания «Баскин Роббинс» вошла в число наиболее посещаемых сетей общественного питания в России.

«Помимо расширения франчайзинговой сети в 2013 году компания намерена уделить повышенное внимание к увеличению ассортимента и введению новых форматов торговых точек», - делится планами Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО БРПИ.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"

Читайте также

Достоинства мастер-франчайзинга могут показаться для франчайзи соблазнительными:  быстрый способ приумножить продажи, доходы и рыночную долю – реальность часто оказывается иной

Sun School об особенностях поиска инвестора

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru