подобрать франшизу
#RSS

10 месяцев без роялти

В честь 10-летия существования сети ТОНУС-КЛУБ объявляет 10 месяцев каникулы по роялти
07 Сентябрь 2012

Крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров России исполняется 10 лет. За это время география сети значительно расширилась: 24 сентября праздновать десятилетие будут более 110 ТОНУС-КЛУБОВ® по всей России.

Праздник знаменует выход ТОНУС-КЛУБА® на новый уровень развития: в сентябре открывается первый клуб в Евросоюзе, на острове Кипр в городе Лимассол. Также в этом месяце первых гостей встретят новые клубы в Сочи, Зеленограде, Аксае, Биробиджане.

В честь десятилетия ТОНУС-КЛУБ® дает уникальную возможность всем инвесторам присоединиться к сети на специальных условиях. При заключении договора концессии с 1 сентября по 31 октября партнеру предлагаются несколько вариантов подарков, среди них – «каникулы по роялти» на первые десять месяцев работы клуба.

К юбилею ТОНУС-КЛУБ® запустил новый франчайзинговый проект - уникальную программу для малых городов «ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС». Франшиза содержит все атрибуты сильного бренда с облегчённым механизмом запуска проекта, разработанным на базе 10-летнего опыта открытия ТОНУС-КЛУБОВ®. Для инвесторов из малых городов также предусмотрено специальное предложение – «первые десять»: специальные условия по роялти для первых десяти франчайзи ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ

франшиза ТОНУС-КЛУБ

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Открыть фирму по предоставлению услуг глажения белья и одежды ее основателю Александру Чеснокову подсказали одновременно супруга, сестра и коллеги...

Инновационная методика франшизы "Софтиум"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru