подобрать
#RSS

10 студий 10 дней

С 13 по 22 августа Dance Heads дешевле на 10 000 баксов!
17 Август 2012

Компания Dance Heads объявляет супер-акцию для покупателей франшизы: только 10 студий и только 10 дней!

С 13 по 22 августа 10 счастливчиков смогут приобрести студию Dance Heads модели DH 668, пользующуюся наибольшей популярностью в мире, дешевле на 4000 USD!

Для участия в акции необходимо:

  1. Сообщить о количестве студий, которые Вы хотите приобрести.
  2. Подписать стандартное Соглашение о приобретении студии (-ий) и использование ТМ.
  3. Оплатить всего лишь 11.999 USD за каждую студию + по 1200 лицензионных DVD.
  4. Получить Вашу студию на нашем складе в Москве или Киеве, и стать владельцем бизнеса Dance Heads! (*срок производства студий - 45 дней)

Итак, с 13 по 22 августа у Вас есть уникальная возможность приобрести совершенно новую студию и начать бизнес Dance Heads в своём городе с минимальными затратами. Количество студий ограничено всего 10 единицами. Их владельцами станут лишь те, кто первыми выполнит три первых шага, указанных выше. Блиц-акция прекращается сразу же после того как 10 студий будут выкуплены!

Отзывы владельцев бизнеса Dance Heads:

«Идея бизнеса Dance Heads подкупила меня своей оригинальностью и, в то же время, простотой исполнения. Команда профессионалов центрального офиса Dance Heads помогла мне выстраивать этот бизнес с нуля шаг за шагом» - М.Н.

«Все финансовые затраты на старт и раскрутку проекта с лихвой окупились, даже быстрее чем мы планировали. Появилось огромное количнство дружественных заказчиков и клиентов» - А.У.

«Главная причина, почему я решил заняться бизнесом Dance Heads, в необъяснимой притягательности и волшебстве Dance Heads. Ни одна копия никогда не будет обладать той же притягательностью. Реакция публики это подтверждает» - А.К.

«Мне нравится то, что компания не стоит на месте. Постоянно возникают новые идеи, и видна длительная перспектива бизнеса. Очень рад быть частью такой команды как Dance Heads» - Н.Г.

Подробнее о франшизе Dance Heads

франшиза Dance Heads

Читайте также

В то время, когда кризисная ситуация в стране стала самой обсуждаемой темой, опередив погоду и новогодние планы, мы поговорили с главой компании Terrafiori о перспективах развития такого направления, как цветочный декор

Илья Минаев, управляющий партнер федеральной сети Pizza-Time, рассказывает о себе, о том, как он создавал франшизу, какие выгоды франчайзи получают уже сейчас, что они получат в ближайшем будущем и о многом другом

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru