подобрать
#RSS

200 аптек за год !

В Москве откроется 50 точек, в Санкт-Петербурге – 30, оставшиеся 120 будут запущены по франчайзингу в разных городах России.
20 Октябрь 2015

PHARMA Invest Capital заявила о планах открыть в этом году 200 дискаунтеров «Советская аптека». В Москве откроется 50 точек, в Санкт-Петербурге – 30, оставшиеся 120 будут запущены по франчайзингу в разных городах России.

В фармацевтической компании рассказали, что изначально планировали ограничиться собственными аптеками в двух столицах. Но затем стали очевидны хорошие перспективы развития по франчайзингу в регионах. 

PHARMA Distribution, дистрибьютер входящий в состав PHARMA Invest Capital давно занимается поставками своей продукции в аптеки по всей России и работает по государственным контрактам. У компании создана и хорошо отточена логистика в регионах. Этот фактор позволит успешно конкурировать с крупными аптечными сетями по скорости пополнения ассортимента и ценам.

За счет продажи франшиз сеть «Советская аптека» в 2016 году может увеличиться в 3-4 раза. Уже сейчас предприниматели обращаются за мастер-франшизами для своих регионов. 

Программа франчайзинга «Советская аптека» запущена в 2015 году. Для работы под брендом достаточно иметь помещение на 1 этаже площадью от 34 м?, также нужны средства от 1.5 млн. рублей. Роялти и вступительного взноса нет. Формат точки – дискаунтер у дома, в ассортименте 7000 наименований. Франчайзер обещает возврат инвестиций за 8-10 месяцев.

PHARMA Distribution – это крупнейший в России и СНГ дистрибьютор лекарственных средств и фармацевтических препаратов. Компания поставляет продукцию из 25 стран, предлагает более 30 тысяч наименований.

Подробнее о франшизе «Советская аптека»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru