подобрать франшизу
#RSS

20 "сюрпризов" в 2012 году

Именно столько развлекательных центров по франшизе планирует открыть "Планета Аттракционов"
07 Март 2012

Франчайзинговое предложение развлекательных центров "Сюрприз" было сформировано два года назад - в апреле 2010 года пилотный проект был открыт в ТРЦ Dream Town (г. Киев). Сегодня в Украине и России работает уже семь "Сюрпризов" - развлекательные центры работают в Киеве, Львове, Москве, Белгороде и Электростали, в скором времени "Сюрпризы" заработают также в ТРЦ Skymall (Киев) и в ТРЦ "Французский бульвар" (Харьков). В оборудование развлекательного центра в Харькове франчайзи вложил уже сейчас около $ 1 млн.

"Сюрприз" можно открыть на площади от 50 кв.м. в игровой зоне торгово-развлекательного центра. Чем больше площадь под проект, тем больше аттракционов на нем можно разместить - на 50 кв.м. размещаются только игровые автоматы, если же заведение занимает более 1 тыс. кв. м., можно установить лабиринт, разместить каток.

Паушальный взнос за право открытия развлекательного центра "Сюрприз" -$15 000. Минимальная сумма инвестиций - от $ 100 тыс.

Подробнее о франшизе "Сюрприз"


Читайте также

Запустить бизнес мороженого летом

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru