подобрать
#RSS

26-ой ресторан DOUBLE COFFEE открылся на Камчатке

Новый ресторан по франшизе DOUBLE COFFEE открылся в Петропавловске-Камчатском
07 Июнь 2013
В мае 2013 года официально открыл свои двери новый ресторан DOUBLE COFFEE в Петропавловске-Камчатском. Ресторан, расположенный на втором этаже торгового центра «Глобус», имеет отдельный вход и рассчитан на 140 посадочных мест.

Андрей Новиков, директор по франчайзингу сети Double Coffee, комментирует: «Double Coffee на Камчатке – это не совсем обычный Double Coffee. Мы пошли на встречу нашим партнерам и согласились немного отойти от нашей стандартной концепции: разрешили поставить бильярдные столы в отдельной зоне и сделать небольшой танц-пол. Мы всегда учитываем особенности региона, в который заходим и готовы проявлять гибкость и понимание. Однако, где бы вы не зашли в Double Coffee – будь то, к примеру, Баку, Сочи или Петропавловск-Камчатский, интерьер и атмосфера всегда будут неизменными и легко узнаваемыми. В этом наш существенный плюс – концепт Double Coffee абсолютно универсален и способен успешно работать в любом регионе, учитывая ожидания и потребности местных потребителей».

Сеть DOUBLE COFFEE, основанная в 2002 году в Риге, на сегодняшний день включает 26 ресторанов в России, Латвии, Украине и Азербайджане. По данным Franshiza.ru, 14 ресторанов DOUBLE COFFE открыты на условиях франчайзинга.

Читайте также

Будут ли открываться бутики «А.Коркунов» по франчайзингу? Не будут...

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru