подобрать
#RSS

«2плюс2 Математическая школа» идет в Украину

На сентябрь запланировано открытие нового учебного центра «2плюс2 Математическая школа» в Днепропетровске. Компания наконец-то нашла себе партнера в Украине
30 Август 2013

На сентябрь запланировано открытие нового учебного центра «2плюс2 Математическая школа» в Днепропетровске. Компания наконец-то нашла себе партнера в Украине. Пока проект находится в стадии подготовки.

Перед расширением своего бизнеса за рубежом компания провела исследования и выявила наиболее перспективные рынки. Таким образом, выбор пал на Чехию, где компания до сих пор ищет партнера-франчайзи, и на Украину. С точки зрения образования данные страны похожи на Польшу. Тем не менее, в сравнении с Западной Европой и Азией, конкуренция на этих рынках еще не такая большая.

В Польше компании «2плюс2 Математическая школа» принадлежит 20 учебных заведений, 17 из которых работают по программе франчайзинга. По словам Марины Крушиньски, владелицы «2плюс2 Математической школы», предприниматели охотно становятся партнерами-франчайзи. Тем не менее, не все кандидаты подходят на эту роль. Человек, занимающийся подобным бизнесом должен не только иметь предпринимательские навыки, но и уметь налаживать контакт с детьми и их родителями.

Инвестиции в проект ««2плюс2 Математическая школа» составят 2 800 евро. В данном случае 1 600 евро -  паушальный взнос, а 800 евро – расходы на маркетинг и приобретение учебных материалов.

Источник: ru.franchising.ua

Все франшизы образования 

Читайте также

Российские производители ожидают рост продаж в 2015 году - по данным московской компании «Провокация-Продакшн» (управляет сетями PROVOКАЦИЯ, Russian Designers и Stilnyashka)

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Как с помощью геолокационного сервиса можно найти друзей и совершить выгодные покупки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru