подобрать
#RSS

45 франшиз от «Планеты гостеприимства»! Кто больше?

До 2016 года "Планета Гостеприимства" планирует открытие 45 ресторанов на территории Краснодарского края. Готовимся к Олимпиаде Сочи 2014!
16 Январь 2012

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства" недавно открыла ресторан "Восточный базар" в краснодарском ТРК "Галактика". Второй компания планирует открыть до конца января на фуд-корте в ТЦ "Красная площадь".

Вообще, до 2016 года "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" планирует открытие 45 ресторанов на территории Краснодарского края (см. франчайзинг ресторана).

«Конкуренция нас не пугает», - комментирует планы компании Юлия Стольная, PR Директор "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", - «Рестораны «Сбарро» и «Восточный базар» - популярные торговые марки, их давно ждали в Краснодаре».

В настоящее время в Краснодаре действует более 130 ресторанов, 22 пивных ресторана и паба, более 230 кафе и пиццерий, 25 баров и 11 закусочных (по информации сайта "отдых.на Кубани.ру").

С большой долей вероятности можно сказать, что открытие такого большого числа ресторанов связано с подготовкой к обслуживанию гостей Олимпиады в Сочи 2014 года.

Источник: Franshiza.ru, Деловая газета - Юг.


Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru