подобрать франшизу
#RSS

45 франшиз от «Планеты гостеприимства»! Кто больше?

До 2016 года "Планета Гостеприимства" планирует открытие 45 ресторанов на территории Краснодарского края. Готовимся к Олимпиаде Сочи 2014!
16 Январь 2012

"Г.М.Р. Планета Гостеприимства" недавно открыла ресторан "Восточный базар" в краснодарском ТРК "Галактика". Второй компания планирует открыть до конца января на фуд-корте в ТЦ "Красная площадь".

Вообще, до 2016 года "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" планирует открытие 45 ресторанов на территории Краснодарского края (см. франчайзинг ресторана).

«Конкуренция нас не пугает», - комментирует планы компании Юлия Стольная, PR Директор "Г.М.Р. Планета Гостеприимства", - «Рестораны «Сбарро» и «Восточный базар» - популярные торговые марки, их давно ждали в Краснодаре».

В настоящее время в Краснодаре действует более 130 ресторанов, 22 пивных ресторана и паба, более 230 кафе и пиццерий, 25 баров и 11 закусочных (по информации сайта "отдых.на Кубани.ру").

С большой долей вероятности можно сказать, что открытие такого большого числа ресторанов связано с подготовкой к обслуживанию гостей Олимпиады в Сочи 2014 года.

Источник: Franshiza.ru, Деловая газета - Юг.


Читайте также

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Американская сеть блинных IHOP стала на 99 % франчайзинговой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru