подобрать
#RSS

64 магазина Atlantic!

На днях состоялось открытие 64-го франчайзингового магазина сети нижнего белья Atlantic
09 Август 2012

64 магазин открылся в Москве в торговом центре"Мегаполис".

ТРЦ "Мегаполис" расположен на одной из оживленных трасс города - проспект Андропова - в непосредственной близости от станций метро «Автозаводская» и «Коломенская». Соседями Atlantic на торговых площадях являются многие знаменитые бренды - ZARA, Pull and Bear, MANGO, Ostin, Springfield, Zarina, Befree, Seppala, Camaieu, Adidas, Reebok, Starbucks coffee, Шоколадница и другие.

«Магазин открылся совсем недавно, но сразу показал хорошие выручки и положительную динамику. Atlantic привлекает внимание покупателей своим лаконичным дизайном и интерьером в светлых тонах, ну и, конечно, красивым качественным товаром» – комментирует новость Э. Ястржебски, директор по развитию компании Atlantic в России, - «Удачное открытие - это только начало, впереди у нас долгая совместная деятельность, которая, надеюсь, будет столь же успешной, как и хороший старт, мы будем поддерживать нашего нового франчайзи по всем вопросам работы магазина».

По мнению Анны Рождественской, руководителя отдела продажи франшиз консатинговой компании ФРАНКОН, франшиза Atlantic на рынке франчайзинга в сегменте нижнего белья является одной из самых востребованных помногим причинам: "Во-первых, бренд в России представлен довольно давно, известен потребителям и имеет своих почитателей. Во-вторых, вполне конкурентоспособный товар по соотношению цена-качество.И в-третьих, низкий порог вхождения в бизнес для франчайзи по сравнению с аналогичными бельевыми брендами. Несомненно, однимиз самых сильных аргументов за то, чтобы работать по франчайзингу именно с компанией Atlantic - качественная поддержка франчайзи на этапе запуска и функционирования магазина", - добавила Анна Рождественская.

Источник: Franshiza.ru

франшиза магазина нижнего белья Atlantic

Читайте также

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Какое влияние нововведения и технические гаджеты оказывают на образовательную систему?

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru