подобрать франшизу
#RSS

7 новых салонов красоты для детей по франшизе ВООБРАЖУЛЯ

Франчайзинговая сеть салонов красоты для детей ВООБРАЖУЛЯ готовится к началу учебного года!
06 Июнь 2013
Франчайзинговая сеть ВООБРАЖУЛЯ готовится к открытию до 1 сентября сразу 7-ми новых студий в городах Тверь, Петрозаводск, Сочи, Пермь, Киров, Улан-Удэ, Чита, а также откроются еще 2 студии в Санкт-Петербурге.

"Наша активность связана с тем, что август и сентябрь – наилучшее время для запуска детской парикмахерской, так как это сезон повышенного спроса, когда родители привозят детишек после каникул и готовят их к началу учебного года," - отмечает Анна Грачнова, коммерческий директор компании-франчайзера.

До конца 2013г. планируется расширение сети до 35 студий детской красоты по всей России. В предложении франчайзинга есть специальные предложения на эксклюзивные мастер-франшизы для таких крупных городов, как Казань, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Омск, Челябинск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа и Волгоград.

Читайте также

Жизненный цикл компании сопровождается непрерывной сменой обстоятельств, на которые приходится реагировать. Меняться и приспосабливаться - это удивительные способности

Мы хотим, чтобы любимое дело – качественное обучение детей, приносило нашим франчайзи хороший заработок

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru