подобрать франшизу
#RSS

7 новых салонов красоты для детей по франшизе ВООБРАЖУЛЯ

Франчайзинговая сеть салонов красоты для детей ВООБРАЖУЛЯ готовится к началу учебного года!
06 Июнь 2013
Франчайзинговая сеть ВООБРАЖУЛЯ готовится к открытию до 1 сентября сразу 7-ми новых студий в городах Тверь, Петрозаводск, Сочи, Пермь, Киров, Улан-Удэ, Чита, а также откроются еще 2 студии в Санкт-Петербурге.

"Наша активность связана с тем, что август и сентябрь – наилучшее время для запуска детской парикмахерской, так как это сезон повышенного спроса, когда родители привозят детишек после каникул и готовят их к началу учебного года," - отмечает Анна Грачнова, коммерческий директор компании-франчайзера.

До конца 2013г. планируется расширение сети до 35 студий детской красоты по всей России. В предложении франчайзинга есть специальные предложения на эксклюзивные мастер-франшизы для таких крупных городов, как Казань, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Омск, Челябинск, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа и Волгоград.

Читайте также

Эксперты franshiza.ru провели опрос франчайзеров, оценили влияние коронавируса на российский рынок франчайзинга и подготовили аналитический материал о развитии франшиз

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Франшиза Elisir - магазин кожгалантереи с кристаллами Swarovski - это интересный, красивый и прибыльный бизнес. О том, из чего складывается бизнес...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru