подобрать франшизу
#RSS

Армянский коньяк во французском супермаркете

Французский ритейлер Carrefour открывает первые франчайзинговые магазины в Ереване
27 Ноябрь 2013

Планы известного французского ритейлера Carrefour по освоению армянского рынка подтвердились – компания откроет в Армении франчайзинговый гипермаркет площадью в 6 тысяч квадратных метров. Всего ритейлер планирует открыть на территории республики три своих гипермаркета.

Первая торговая точка Carrefour в Ереване будет запущена по франшизе, принадлежащей крупному эмиратскому девелоперу Majid Al Futtaim Holding. Данная компания является региональным держателем франчайзинговой сети, в которую входит 45 супермаркетов Carrefour, расположенных в 13 странах мира.

По мнению экспертов, новые гипермаркеты Carrefour значительно повысят конкуренцию на армянском рынке – а именно, в сферах организованной розничной торговли и импорта. Розничная торговля в Армении на сегодняшний день разделена между двумя крупными торговыми сетями, принадлежащими олигархам-парламентариям.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru