подобрать франшизу
#RSS

Белоруссия, be free!

«Мэлон Фэшн Груп» открыл в Белоруссии первый франчайзинговый магазин сети befree
29 Ноябрь 2013

В Белоруссии открылся по системе франчайзинга первый магазин сети befree, который был запущен российским fashion-ритейлером «Мэлон Фэшн Груп». В проект, который занял 150 квадратных метров в торговом центре «Замок», ритейлер инвестировал 1 миллион долларов. Партнером «Мэлон Фэшн Груп» стал белорусский бизнесмен Андрей Клочко.

Решение о формате дальнейшего развития сети на рынке Белоруссии будет принято ритейлером по итогам первого месяца работы магазина. В дальнейшем будет определено, начнет ли «Мэлон Фэшн Груп» предоставлять мастер-франшизу, или заключит партнерское соглашение с несколькими партнерами. Помимо этого, ритейлер планирует вывести на белорусский рынок еще один свой бренд — Love Republic.

На сегодняшний день Белоруссия является третьим рынком за пределами России, на котором присутствует «Мэлон Фэшн Груп». Кроме того, компания владеет 17 собственными магазинами на территории Украины и Казахстана, где находится два франчайзинговых магазина ритейлера.

 

Подробнее о франшизе befree

 

Читайте также

Владелец SFC-Express приехал в Пермь с контрольным визитом работы своей франшизы

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru