подобрать франшизу
#RSS

Сеть агентств недвижимости CENTURY 21 подписало 4 новых международных соглашения о мастер-франшизе

17 октября 2013 CENTURY 21, крупнейшей в мире франчайзер в сфере недвижимости сообщил, что за последние полгода были подписаны 4 новых мастер-франшизы
30 Октябрь 2013

17 октября 2013 CENTURY 21, крупнейшей в мире франчайзер в сфере недвижимости сообщил, что за последние полгода были подписаны 4 новых мастер-франшизы CENTURY 21  в Австрии, Хорватии, Косово и Словении. Таким образом, CENTURY 21на сегодняшний день представлен в 74 странах.

«Эти соглашения о мастер-франшизе позволят компании CENTURY 21 выйти на новые мировые рынки и привлечь местных предпринимателей в области недвижимости и их клиентов, продающих ее, к построению долгосрочных отношений», - заявляет РикДэвидсон, президент и исполнительный директор CENTURY 21. «Они подчеркивают постоянную ориентацию на расширение присутствия нашего бренда на мировых рынках».

CENTURY 21 недвижимость – крупнейшая организация по продаже жилой недвижимости, насчитывающая около 102 тысяч агентов по всему миру. Агенты и клиенты компании имеют в своем распоряжении глобальный вэб-сайт, century21global.com, на котором представлен перечень недвижимости на 16 языках и в 36 валютах. В дополнение к расширенному контенту сайта и эксклюзивным маркетинговым программам, предлагаемым брендом, предложения новых интернациональных франчайзи будут также представлены на этом сайте.

CENTURY 21 Россия развивает сеть агентств недвижимости под международным брендом на территории России, Украины и Казахстана с 2007 г. В России на сегодняшний день работает свыше 40 агентств недвижимости CENTURY 21.

Подробнее о франшизе Century 21 Россия

Читайте также

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

В 2014 году российский обувной ритейлер «Котофей» будет укреплять собственный ассортимент. Интервью с Сергеем Сорокиным, генеральным директором "ОАО "Егорьевск-обувь"

Франшиза помогает быстрее запустить бизнес, не совершать грубых ошибок на старте, но управление компанией под чужим брендом никакой гарантии от неверных шагов не дает...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru