подобрать франшизу
#RSS

Carrefour продолжит открывать в Польше франчайзинговые магазины при АЗС Lukoil

Carrefour продолжит открывать в Польше франчайзинговые магазины при АЗС Lukoil
12 Ноябрь 2013

Ритейлер Carrefour планирует продолжить развитие сети магазинов при польских автозаправочных станциях Lukoil. На сегодняшний день компания владеет 22 магазинами при заправках – покупатели охотно приобретают товары на АЗС, отдавая предпочтение не только пиву и сигаретам. Для удобной погрузки в автомобили объемные товары размещены при входе в магазины.

Благодаря сотрудничеству с Лукойл, Carrefour сможет протестировать продуктовые предложения, которые удовлетворяют потребности современных покупателей.

Поскольку на сегодняшний день Carrefour не планирует запускать онлайн-продажи на территории Польши, АЗС Лукойл смогут посодействовать тестированию магазинов Drive. Также заинтересованы в использовании магазинов при польских заправках французские компании Intermarche и Leclerc, которые хотят использовать их как потенциальные точки получения товаров, заказанных в онлайн-режиме.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Достоинства мастер-франчайзинга могут показаться для франчайзи соблазнительными:  быстрый способ приумножить продажи, доходы и рыночную долю – реальность часто оказывается иной

Краснодарский край и соседние регионы уже несколько лет лидируют в списках самых активных субъектов Федерации по отношению к франчайзингу. Инвесторы юга интересуются как крупными сетями, так и новыми интересными направлениями бизнеса

На сегодня в базе гостей Coffee Like уже более 2 000 000 человек. Мы несем ответственность за продукт и сервис перед каждым. Как это сказывается на лояльности гостей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru