подобрать франшизу

Carrefour продолжит открывать в Польше франчайзинговые магазины при АЗС Lukoil

Carrefour продолжит открывать в Польше франчайзинговые магазины при АЗС Lukoil
12 Ноябрь 2013

Ритейлер Carrefour планирует продолжить развитие сети магазинов при польских автозаправочных станциях Lukoil. На сегодняшний день компания владеет 22 магазинами при заправках – покупатели охотно приобретают товары на АЗС, отдавая предпочтение не только пиву и сигаретам. Для удобной погрузки в автомобили объемные товары размещены при входе в магазины.

Благодаря сотрудничеству с Лукойл, Carrefour сможет протестировать продуктовые предложения, которые удовлетворяют потребности современных покупателей.

Поскольку на сегодняшний день Carrefour не планирует запускать онлайн-продажи на территории Польши, АЗС Лукойл смогут посодействовать тестированию магазинов Drive. Также заинтересованы в использовании магазинов при польских заправках французские компании Intermarche и Leclerc, которые хотят использовать их как потенциальные точки получения товаров, заказанных в онлайн-режиме.

Все франшизы супермаркетов

Читайте также

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Основатель и совладелец федеральной сети умных автосервисов "Вилгуд" Шерзод Турсунов — о том, в какой нише выбрать франшизу, чтобы бизнес был устойчивым даже в кризис

На российском рынке существуют свыше 1 тыс. франшиз, ежегодно их число увеличивается на 25%. Как потенциальному франчайзи выбрать качественные бизнесы?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru