подобрать
#RSS

Coffee and Beer House

«КАФЕ ХАUЗ» предлагает посетителям не только кофе, но и пиво
14 Август 2012

Первое заведение «КАФЕ ХАUЗ», где помимо кофе также подается и пиво, было открыто в начале этого месяца в Москве. Этим заведением отметилась улица Сущевская. В ближайшее время появятся еще две подобные точки «КАФЕ ХАUЗ» - на Арбате и Бутырской улице.

Компания «КАФЕ ХАUЗ» не первый раз проводит эксперименты с форматами. В начале весны 2012 года компанией была запущена сеть Aroma Cafe. Это кафе полного цикла. Пара таких заведений была открыта в московских ТРЦ «Атриум» и «Афимолл Сити».

В кафе-пивбаре «КАФЕ ХАUЗ» гостей будут угощать напитками на основе кофе, 10 сортами пива, а также 6 видами пивных коктейлей. Изюминкой заведений будет то, что в них будут варить собственное пиво – кофейное. В среднем посетители кофейных пабов будут оставлять более 500 рублей.

"Тенденция последнего времени - совмещение и смешение концепций," - комментирует новость Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru, - "Ясно, что подобные действия владельцев нацелены на охват как можно большей аудитории, другое дело, что не всегда представители разных аудиторий могут комфортно сосуществовать рядом друг с другом на небольшой площади. Если Coffee and Beer House станет популярным у студентов, которые и пиво и кофе пьют практически в равных количествах, сеть возможно выйдет на тот же уровень популярности, как и сам Кофе Хауз".

Источник: Restoranoff


Читайте также

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru