подобрать
#RSS

DESSANGE INTERNATIONAL не останавливается на достигнутом

До конца 2014 года франчайзер собирается открыть около 20 новых салонов под марками Dessange, Frederic Moreno, Camille Albane
26 Август 2013

Фирма "СОЛОНЬ", представляющая последние 12 лет Dessange International в Украине, определилась с дальнейшей стратегией развития сети.  До конца 2014 года франчайзер собирается открыть около 20 новых салонов под марками Dessange, Frederic Moreno, Camille Albane. Иными словами, сеть должна будет расшириться до 40 точек. 

Наибольшее число новых салонов будет открыто в Одессе и в Киеве.

Каждый бренд обладает определенными прописанными параметрами для открытия салона. Dessange является маркой класса "люкс", поэтому такой салон целесообразно открыть в городе с населением более 1 млн человек. Camille Albane относится к марке бизнес-класса. Подобные заведения пользуются спросом в бизнес-центрах и элитных микрорайонах. Frederic Moreno является демократичной маркой. Такие салоны можно открывать в спальных районах города.

Тем не менее, не только расположение влияет на успешность работы салона. Многое зависит от известности и репутации бренда на рынке. К примеру, французские специалисты из Dessange работают на Каннском,  Марокканском кинофестивалям, кинопремии Сезар и проч.

В настоящее время DESSANGE INTERNATIONAL GROUP включает в себя более чем 2000 салонов, находящихся в 50 странах мира.

Источник: ru.franchising.ua

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Крупнейший в России поставщик сырья для кожгалантерейных изделий компания "Топ-Маркет" инвестирует $30-40 млн собственных средств в открытие 500 магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru