подобрать
#RSS

Elisir в Краснодаре

Модницы Кубани обзаведутся аксессуарами уже к новому году
12 Декабрь 2012

Теперь и модницы Кубани могут по праву оценить всю прелесть аксессуаров Elisir из натуральной итальянской кожи, декорированных кристаллами Swarovski, а также изысканной бижутерии. Фирменный магазин открылся в торговом центре “Галактика” в конце ноября, новые коллекции Elisir сезона осень-зима 2012/13, а также полюбившиеся классические базовые коллекции уже в продаже.

"Магазин открылся на условиях франчайзинга, и это не удивительно, именно перед новогодними праздниками самое удачное открытие магазинов с подобным товаром, у франчайзи есть шанс окупиться в кратчайшие сроки," - комментирует Алеся Следина, консультант по франчайзингу компании ФРАНКОН.

Подробнее о франшизе Elisir 

франшиза магазина Elisir

Читайте также

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru