подобрать франшизу

Enterprise идет в Чехию и Польшу

В Чехии и Польше у компания появились держатели франшизы
02 Август 2013

Компания Enterprise, занимающаяся прокатом автомобилей, вторглась в польский и чешский рынок. В Чехии и Польше у компания появились держатели франшизы. в Чехии — это фирма Czechocar CZ Ltd, а в Польше партнером-франчайзи прокатчика автомобилей является компания HT Centrum Group.

Компания Czechocar CZ Ltd, была основана в Чехии в 1993 году. Фирма занимает лидирующие позиции на чешском рынке проката автомобилей.

HT Centrum Group является одной из наиболее уважаемых польских автомобильных компаний. Она работает на рынке Восточной Европы уже более 15 лет. Компания сотрудничает с дилерами и сервисными центрами и одновременно занимается прокатом автомобилей.

Чтобы стать партнерами-франчайзи  Enterprise , обеим компаниям пришлось пройти жесткий отбор, однако это испытание не составило особого труда, так как фирмы могут похвастаться прекрасным качеством работы и индивидуальным подходом в каждом отдельном случае.

По словам Питера А. Смита, данные соглашения позволят усилить присутствие Enterprise на центрально европейском и восточноевропейском рынках и предоставят новые возможности для роста и развития как самой компании, так и ее партнеров-франчайзи.

Источник: buyingbusinesstravel.com.ru

 Все франшизы проката автомобилей

Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Интервью с Евгением Кузнецовым, генеральным Директором Международного Фестиваля Франшиз

Как стать ТОП работодателем за одну ночь! Автомобильная онлайн-франшиза AVTOSLIV

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru