подобрать франшизу
#RSS

ExoSkelet на Киноэкспо 2013

Компания Yotto Group примет участие в выставке КиноЭкспо
29 Август 2013

Компания Yotto Group примет участие в  выставке КиноЭкспо, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 16 по 19 сентября 2013 г. На стенде будет представлена обновленная  версия  интерактивного игрового аттракциона ExoSkelet.

Впервые ExoSkelet был представлен на весенних профильных выставках.

Посетители смогли по достоинству оценить свободу движения во всех плоскостях, уникальные сюжеты экзофильмов, широкие возможности привлечения посетителей за счет сетевых технологий, позволяющих устраивать соревнования между игроками и командами.

Старт продаж был объявлен в мае 2013 года.

В настоящее время активно развивается франшиза ExoSkelet, за последние 2,5 месяца заключено 17 контрактов.

На КиноЭкспо на стенде ExoSkelet (павильон 7, стенд 203) каждый сможет получить профессиональную консультацию специалистов Yotto Group, а также опробовать аттракцион в действии.

Свежие эмоции  - в подарок каждому гостю!

Подробнее о франшизе ExoFilm


Читайте также

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют.

Барная стойка - это сердце любого заведения общественного питания. Каким же требованиям должен соответствовать правильный барный остров?

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru