подобрать
#RSS

Flunch собирается захватить украинский рынок

Французская компания Flunch ищет потенциального партнера-франчайзи в Украине
03 Август 2013

По сообщениям портала franchising.ua, французская компания Flunch ищет потенциального партнера-франчайзи в Украине.
Компания Agape Restauration, владеющая сетью кафе самообслуживания Flunch, предлагает своим клиентам несколько форматов открытия своих заведений: Flunch Cafе, площадь которого должна быть около 100 кв. метров, и Flunch Restaurant, площадь которого должна доходить до 1000 кв. метров. В первом случае инвестиции в проект составят 150 000 долларов США, а во втором – около 1 млн долларов.

В настоящее время сеть Flunch  состоит из около 250 заведений на территории Франции. Примерно 70 из них работают по программе франчайзинга. Другие торговые точки находятся в Испании, Польше и Италии. В год примерно 65 млн. человек пользуются услугами кафе Flunch. В настоящее время компания насчитывает свыше 60 тыс. сотрудников.

Первое заведение сети было открыто в 1971 году. Формат работы Flunch чем-то напоминает американские кафе Sizzler. Как правило, такие заведения находятся в больших торговых центрах, либо это отдельно стоящие кафе с возможностью автосервиса. Flunch являются заведением с самообслуживанием. Клиентам предлагается самостоятельно выбрать понравившиеся им блюда из горячих, холодных закусок и десертов. Визитная карточка марки - блюда на гриле.

Источник: restoranoved.ru

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru