подобрать
#RSS

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» откроет новые рестораны

К концу 2013 года компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует заняться расширением франчайзинговой сети
03 Октябрь 2013

К концу 2013 года компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует заняться расширением франчайзинговой сети, открыв несколько ресторанов. Известно, что они станут неординарными и с особой изюминкой. Также есть информация, что они будут находиться в зонах фудкорта разных ТРЦ Москвы. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует вложить в развитие сумму около 1,5 миллионов долларов.

Так недавно «Золотой Вавилон Ростокино» и ТРЦ Vegas продемонстрировали на своих фудкортах интересные объекты LikeX - рестораны быстрого обслуживания, принадлежащие «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

LikeX – новый взгляд на еду и сервис. Здесь пищу готовят и подают на шпажках. Процесс занимает всего две-три минуты и полностью от и до проходит на глазах у заказчика.

На оба проекта ушло 800 тысяч долларов инвестиций.

Все франшизы общественного питания

Читайте также

24 апреля в Красноярске впервые прошел форум «Франчайзинг — первый шаг к успеху!». На форуме было представлено порядка 30 франшиз. Основная их часть — 70% — новые для Красноярска бренды, прежде не выходившие на местный рынок.

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Как и в 2016 году, лидирующие позиции вновь займут активно развивающиеся франшизы, в рейтинг франшиз 2017 года могут попасть и молодые бренды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru