подобрать франшизу
#RSS

Giovanni Botticelli теперь и в Калуге

В сентябре открылся первый в Калуге фирменный магазин Giovanni Botticelli. Право представления бренда компания доверила франчайзи
24 Сентябрь 2013

В сентябре открылся первый в Калуге фирменный магазин Giovanni Botticelli. Право представления бренда компания доверила франчайзи.

Партнер Giovanni Botticelli не один год искал подходящую площадку для наиболее достойного представления  в своем городе такой популярной в столице торговой марки. В начале лета 2013 года компанией было получено приглашение к сотрудничеству от торгового центра «Калуга XXI Век» - излюбленного места шоппигна всех калужан на протяжении девяти лет. Сомнений быть не могло, компания Giovanni Botticelli совместно с партнером незамедлительно приступили к реализации проекта.

Открытие фирменного магазина прошло в атмосфере праздника. Первые покупатели получили дисконтные карты и ценные подарки. Ассортимент магазина был тщательно подобран с учетом модных мировых тенденций и предпочтений жителей центрального региона России. Цветочная витрина, разработанная мерчендайзерами компании Giovanni Botticelli для осенне-зимнего сезона, не оставила равнодушными посетителей торгового центра, заслужив множество комплиментов.

Фирменный магазин Giovanni Botticelli. г.Калуга, ул. Кирова, д.1, ТЦ «Калуга XXI Век», 2 этаж.

Подробнее о франшизе Giovanni Botticelli

 

 

Читайте также

РБК представляет ежегодный рейтинг самых динамично развивающихся в России франшиз

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru