подобрать франшизу
#RSS

Giovanni Botticelli в Армавире

На первом этаже Мегацентра «Красная Площадь» открыл свои двери и фирменный магазин Giovanni Botticelli
04 Ноябрь 2013

В середине октября состоялось торжественное открытие первого в Армавире торгово-развлекательного центра европейского уровня. На первом этаже Мегацентра «Красная Площадь» открыл свои двери и фирменный магазин Giovanni Botticelli. На 60 квадратных метрах выгодно представлен широкий ассортимент сорочек, аксессуаров и новая осенне-зимняя коллекция бренда. С первых дней продаж магазин демонстрирует отличные экономические показатели. Высокий интерес к стильной и качественной одежде, проявляемый жителями города, не оставляет сомнений в успешности нового франчайзингового проекта Giovanni Botticelli.

Открытие фирменного магазина в Армавире явилось блестящим продолжением сотрудничества компании Giovanni Botticelli с действующим франчайзи, являющимся собственником двух магазинов бренда в городе-курорте Анапе.

Особым поводом для гордости, индикатором стабильности и надежности компании является то, что ее партнеры не останавливаются на открытии одного магазина, а, видя  результаты работы первого проекта, продолжают развитие на новых территориях.

Поздравляем нашего франчайзи с открытием третьего магазина Giovanni Botticelli и выражаем надежду на продолжение столь стремительного развития!

Фирменный магазин Giovanni Botticelli, г. Армавир, ул. Воровского, 69, ТРЦ «Красная Площадь», 1 этаж

Подробнее о франшизе Giovanni Botticelli

 

 

Читайте также

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Российский рынок франшиз стремительно меняется. Каждый год появляются абсолютно новые веяния

Что нужно знать об открытии ООО? Какие требования существуют? Что стоит сделать после регистрации ООО в первую очередь?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru