подобрать
#RSS

Хэрат’с отпразднует День Святого Патрика в Дублине

Компания-франчайзер Harat’s Pub Russia собрала команду для празднования St. Patrick Day в Ирландии
12 Февраль 2013

Компания Harat’s Pub Russia (правообладатель торговой марки Harat’s) сделала еще один шаг для развития российско-ирландских связей – собрала команду для празднования St. Patrick Day (Дня Святого Патрика, 17 марта) в Дублине!

У каждого из нас есть своя мечта. Многие гости сети (что уж говорить о работниках) мечтали бы побывать на «родине» понятия паб – в Ирландии. Хэрат’с осуществил эту мечту!
В этом году на Patrick Day в Дублине Хэрат’с отправляет команду около 30 человек, в том числе 10 человек - это сотрудники пабов из разных городов. Целью поездки является посещение карнавала, музеев, заводов, посвященных известным «питейным» брендам.

Отдельно стоит программа посещения пабов – поставлена задача – посетить не менее 100 пабов - как сетевых, так и местных брендов.

Кроме этого компания Хэрат’с в марте месяце разыграет среди своих гостей из всех заведений сети путевки «по пивным местам мира» - первой страной будет Чехия (розыгрыш состоится 11 марта), а 17 марта будет разыграна путевка на 2-х в Ирландию.

Подробнее о франшизе Harat’s Pub


Читайте также

Проблема решаема — нужны франчайзи, которые откроют фирменные монобрендовые магазины Dzintars

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru