подобрать
#RSS

Harat’s pub увеличил франшизную сеть вдвое

Количество заведений сети в 2012 году выросло с 18 до 36
18 Январь 2013

ООО “Хэратс” – оператор франчайзингового проекта Harat’s pub - подвел итоги 2012 года. Количество заведений сети в прошлом году выросло с 18 до 36. Пабы сети уже сейчас работают в 12 городах России, и в ближайшее время заведения откроют еще четыре франчайзи в других городах страны. Состоялась регистрация торгового знака сети в Украине и Казахстане. Первые пабы в этих странах откроются уже во второй половине 2013 года.

Сеть пабов Harat’s в прошедшем году добилась также значительных качественных результатов работы - во всех регионах присутствия сети (кроме Москвы и Санкт-Петербурга) пабы Harat’s являются лидерами рынка по реализации пива Guinness и других премиальных сортов пива.

“Люди, открывшие наши пабы очень ответственно подходят к своему делу," - комментирует результаты основатель сети Игорь Кокоуров, - "Выручка во вновь открытых заведениях с первых недель работы держится на очень высоком уровне. Недавно в новом пабе, который открылся менее двух недель назад, был установлен рекорд сети по ежедневной выручке – 311 тысяч рублей за день!”

За три года существования франчайзинговой сети Harat’s pub ни одно заведение не расторгло договор франчайзинга.

Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле. В сентябре 2012 года журнал FoodService назвал Harat’s самой быстрорастущей сетью пабов по стране. Первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга. Сейчас сеть насчитывает 35 пабов, из них 12 – собственных и 23 открыты на условиях франчайзинга. Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярные шоу-программы.

Подробнее о франшизе Harat’s Pub

франшиза Harat`s Pub

Читайте также

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru