подобрать франшизу

IQDEMY участник выставки SGIA

Компания IQDEMY, являющаяся франчайзи международной сети арт-центров SUN Studio, стала участником престижной выставки SGIA
19 Ноябрь 2013

Компания IQDEMY, являющаяся франчайзи международной сети арт-центров SUN Studio, стала участником престижной выставки SGIA, которая прошла в Орландо в конце октября. На международной экспозиции печатных и полиграфических технологий свою продукцию представили мировые производители печатного оборудования, а также авторы креативных идей в области печати.

IQDEMY продемонстрировала посетителям выставки свои образцы печати, выполненные на зеркале, камне, стекле, пластике, дереве и других материалах UV-LED принтером Swiss 2030, продающимся в составе готового бизнеса. В ходе презентации гостей ознакомили с возможностями широкоформатных принтеров компании и последними достижениями в технологии печати.

С помощью уникальной печатной системы Swiss 2030 изображения можно наносить на различные поверхности: неровные, мраморные, гранитные, керамические и т.д. Возможности принтера позволяют нанести рисунок даже на воду. Максимальный вес декорируемого материала может составлять 400 килограммов.

Франшиза SUN Studio, которой на сегодняшний день успешно воспользовалось уже более 120 предпринимателей, была признана журналом Forbes одной из самых прибыльных  моделей готового бизнеса.

Подробнее о франшизе SUN Studio

 

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

"Персональное Решение" делится секретами бизнеса по франчайзингу с пакетом "Снежный бизнес"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru