подобрать франшизу
#RSS

Idexe уже в России

Уже этой осенью Idexe открывает 4 магазина детской одежды в Москве, Сургуте, Волгограде, Санкт-Петербурге
28 Август 2012

Итальянской Idexe уже этой осенью открываются первые 4 торговые точки с детской одеждой в Москве, Сургуте, Волгограде, Санкт-Петербурге. Франчайзи сети откроет около 60 точек в ближайшие 5 лет. Инвестиции составят 12 000 000 долларов.

Одежда Idexe рассчитывалась на детей в возрасте от нуля до четырнадцати лет. Цены на нее будут как в европейских магазинах бренда.

Брендом Idexe владеет компания Re.Com, производящая детскую одежду для Stockmann, Bosco di Ciliegi, C&A. Работать с собственной маркой Idexe в Re.Com начали 10 лет назад. В настоящее время у сети имеется 400 магазинов во всем мире. В пример можно поставить такие страны, как Словения, Греция, Хорватия, Саудовская Аравия, Турция, Казахстан, Мальта. 120 торговых точек компании находится в Италии. Финансовые результаты деятельности не раскрываются.

Основными игроками рынка детской одежды из РФ являются «Детский мир» с долей в 11%,«Адидас» с долей в 2,8%, «Глория Джинс» с долей в 6,8%, Massimo Dutti, Inditex-Zara, Bershka, и другие с долей в 1,1%.

Связано ли появление Idexe с тем, что в России ощущается недостаток в именитых брендах - валовой ассортимент представлен неизвестными брендами, а также с тем, что рынок РФ является одним из наиболее быстро развивающихся? Прогноз по росту на ближайшие несколько лет рынка детской одежды составляет до 15% ежегодно.

Новость комментирует Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН: "В России очень мало монобрендовых сетевых проектов под иностранной маркой, зарубежные бренды в основном представлены в мультибрендовых магазинах. Однако марки иностранного происхождения очень востребованы как среди начинающих франчайзи, так и торговых центров. Кроме того, "made in Italy" для россиян - это синоним качества. Нередко предприниматель, решивший открыть магазин детской одежды по франшизе, слышит от арендодателя торгового центра: "Если детская одежда будет итальянской, помещение предоставлю сразу". Уверена, что при грамотной стратегии развития Idexe может продемонстрировать очень высокую динамику роста в России".

Источник: КоммерсантЪ

магазин детской одежды idexe

Читайте также

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Международный сервис "Максим" предлагает франшизу владельцам таксопарков и людям, желающим открыть свое дело

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru