подобрать
#RSS

Ключ от "Комода", где деньги лежат

Сеть ломабрдов «Комод» открывает новые филиалы и новые возможности
03 Декабрь 2013

Пресс-служба сети сообщила о том, что ломбарды широко известного бренда теперь будут функционировать в новых форматах, которые до настоящего времени еще не были представлены в этом сегменте рынка. Так, «Комод» планирует предоставлять такой спектр услуг, как принятие в качестве залога детских принадлежностей, музыкальных инструментов, мебели, брендовых аксессуаров, обуви и даже промышленных продуктов.

На сегодняшний день «Комод» может похвастаться наличием более 165 заведений, входящих в его сеть. Сеть предлагает франшизу в трех разнообразных форматах, которые учитывают все индивидуальные особенности потенциальных франчайзи. Размер первоначального взноса равняется 25 тысячам долларов.

Реализация не выкупленного из залога имущества будет проходить в сети магазинов, принадлежащих «Комоду». Причем, это будут не только привычные многим интернет-магазины, но и вполне стандартные торговые точки. Что обеспечит сети внимание клиентов из самых разных социальных уровней и сфер бизнеса.

Все франшизы финансирования

Читайте также

На российском рынке спортивно-оздоровительных услуг в последние несколько лет сформировался отчетливый тренд: главной точкой роста стали женские фитнес-центры и велнес-студии

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru