подобрать
#RSS

Maximillians на 800 человек!

Один из самых крупных по числу посадочных мест ресторан откроется в Екатеринбурге
26 Сентябрь 2012

150 000 000 руб. - это объем инвестиций, необходимых для строительства ресторана-пивоварни «Maximillians» в городе Екатеринбурге. Заведение расположится на площади в 2 000 кв. м. На Урале это один из самых крупных по числу посадочных мест ресторан. Здесь легко разместятся восемьсот человек одновременно.

Ресторан откроется в центре Екатеринбурга. Открытие состоится в уже декабре текущего года.

Так как заведение находится в удобном месте, посещаемость будет очень высокой. «При открытии ресторана был учтен опыт работы в Москве», - сказал Евгений Венгер, собственник «Dolce vita group».

Далее предприниматель планирует открытие «Maximillians» в Нижнем Новгороде, Челябинске и Уфе. «Maximillians» в Екатеринбурге будет 10-й по счету точкой общепита компании «Dolce vita group».

Источник: chelny-biz.ru

ресторан Maximilians

Читайте также

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru