подобрать
#RSS

МегаСеть

«МегаФон» получил разрешение ФАС на покупку половины акций «Евросети»
03 Декабрь 2013

ОАО «МегаФон» станет полным держателем акций компании Lefbord Investments Ltd., выкупив вторую половину акций компании (напомним, что «МегаФон» ранее уже приобрел первую половину акций Lefbord) которая является владельцем половины известного бренда «Евросеть». Что позволит «МегаФон» иметь право голоса по всем вопросам, возникающим во время функционирования известного ООО «Евросеть-Ритейл», а также принимать участие в деятельности дочернего предприятия сети ООО «Абсолют Инвестмент».

Половина акций сотового ритейлера «Евросеть» будет продана компании «Мегафон», которая подавала ходатайство в Федереальную антимонопольную службу России и получила положительный ответ.  На сегодняшний день акции «Евросеть» распределены следующим образом: половина принадлежит ОАО «ВымпелКом» (владелец бренда «Билайн»), четверть в руках основного акционера Алишера Усманова «Garsdale» и четверть -  «Мегафон».

Все франшизы мобильных операторов

Читайте также

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru