подобрать франшизу
#RSS

Moe's Southwest Grill в России!

Ресторан у стен Кремля - первый из 50 франчайзинговых заведений Moe's в России
06 Октябрь 2012

Moe's Southwest Grill, одна из самых быстрорастущих ресторанных сетей, начала экспансию в России - первый ресторан был открыт в начале октября в Москве.

Ресторан Moe's, расположенный на Пятницкой улице недалеко от исторического московского Кремля и Красной площади, является первым из 50 франчайзинговых заведений группы Glaventer Inverstments Ltd., которые компания планирует открыть в России в ближайшие 10 лет.

"Это знаменует собой начало крупнейшего международного расширения для Моe's, и мы очень рады этому сотрудничеству с московскими партнерами," - отмечает Mike Shattuck, президент FOCUS Brands International, владеющей брендами Moe's Southwest Grill, а также Carvel Ice Cream, Cinnabon, Schlotzsky, и Auntie Anne’s Pretzels. "Продажи в первый день превысили наши ожидания, и это очень хороший знак".

В планах мастер-франчайзи к концу года открытие второго ресторана Moe's в торговом центре Ростокино, одном из крупнейших центров в Москве.

Международная компания FOCUS Brands - франчайзер и оператор 3300 заведений Carvel, Cinnabon, Auntie Anne’s Pretzels и Schlotzsky, работающих в 53 странах.

"Американская компания FOCUS Brands, впечатленная ошеломительной динамикой развития одного из своих брендов в России - Cinnabon, сеть которых насчитывает у нас в стране уже более 80 пекарен, - рассматривает российский рынок как приоритетный для международного продвижения и других своих брендов, в первую очередь, Moe's и Auntie Anne’s Pretzels" - отмечает Наталья Крякова, ведущий специалист по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН. "Кроме того, оценивая перспективность развития Moe's в России, франчайзер ориентировался на попытки многих российских рестораторов перенять концепцию Moe's".

Источник: QSR

франшиза ресторана Moe`s

Читайте также

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru