подобрать франшизу
#RSS

Moe's Southwest Grill в России!

Ресторан у стен Кремля - первый из 50 франчайзинговых заведений Moe's в России
06 Октябрь 2012

Moe's Southwest Grill, одна из самых быстрорастущих ресторанных сетей, начала экспансию в России - первый ресторан был открыт в начале октября в Москве.

Ресторан Moe's, расположенный на Пятницкой улице недалеко от исторического московского Кремля и Красной площади, является первым из 50 франчайзинговых заведений группы Glaventer Inverstments Ltd., которые компания планирует открыть в России в ближайшие 10 лет.

"Это знаменует собой начало крупнейшего международного расширения для Моe's, и мы очень рады этому сотрудничеству с московскими партнерами," - отмечает Mike Shattuck, президент FOCUS Brands International, владеющей брендами Moe's Southwest Grill, а также Carvel Ice Cream, Cinnabon, Schlotzsky, и Auntie Anne’s Pretzels. "Продажи в первый день превысили наши ожидания, и это очень хороший знак".

В планах мастер-франчайзи к концу года открытие второго ресторана Moe's в торговом центре Ростокино, одном из крупнейших центров в Москве.

Международная компания FOCUS Brands - франчайзер и оператор 3300 заведений Carvel, Cinnabon, Auntie Anne’s Pretzels и Schlotzsky, работающих в 53 странах.

"Американская компания FOCUS Brands, впечатленная ошеломительной динамикой развития одного из своих брендов в России - Cinnabon, сеть которых насчитывает у нас в стране уже более 80 пекарен, - рассматривает российский рынок как приоритетный для международного продвижения и других своих брендов, в первую очередь, Moe's и Auntie Anne’s Pretzels" - отмечает Наталья Крякова, ведущий специалист по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН. "Кроме того, оценивая перспективность развития Moe's в России, франчайзер ориентировался на попытки многих российских рестораторов перенять концепцию Moe's".

Источник: QSR

франшиза ресторана Moe`s

Читайте также

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

От стартапа до лидерства: история развития EMS-тренировок на примере FIT-N-GO

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru