подобрать франшизу

Мороженое будущего уже сегодня!

В Москве появилась одна из самых популярных франшиз Америки и новое любимое лакомство.
26 Ноябрь 2013

Донатсам, маффинам, макарунам и капкейкам придется подвинуться. Известный американский бренд Dippin' Dots, развивающий свою франчайзинговую сеть с 1999 года, наконец-то вышел на российский рынок. В списке самых популярных американских франшиз эта компания занимает 136-ое место.

Первый киоск компании открылся в ТЦ «Вива».  Его ассортимент – это не просто более десятка разнообразных вкусов, посетив его, вы сможете попробовать одно из самых популярных в Америке лакомств – мороженое в форме мелких шариков, которые формируются путем приготовления в жидком азоте. Фирменное мороженое не будет продаваться в супермаркетах, так как для его хранения требуется нестандартное холодильное оборудование, способное поддерживать температуру -29?С, в то время как обычные магазинные установки позволяют достичь лишь -18 ?С.

Сеть планирует активное расширение, и уже к 2014 году будут функционировать 8 точек, где можно отведать лакомство будущего.

Все франшизы кафе-мороженых

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Franshiza.ru публикует серию материалов, посвященных судебным разбирательствам в сфере франчайзинга. История первая. "Конфетки-Бараночки"

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru