подобрать
#RSS

Новые условия открытия магазинов игрушек БЕГЕМОТиК

При минимальных вложениях франчайзи получают возможность запустить магазин «под ключ»
19 Июль 2013

Сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК продолжает своё активное развитие. В июне 2013 года были открыты 24 новые торговые точки в городах Саратов, Краснодар, Санкт-Петербург, Талдом, Сортавала, Домодедово и других, из них 13 магазинов, а это более половины,  открыты действующими франчайзи, многие из которых запускают бизнес в новых для себя городах, которые расположены по соседству с ними. Получив неоценимый опыт работы в своем городе, партнеры сети смело развивают свой бизнес.

Уже в июле будут открыты более 30 магазинов БЕГЕМОТиК. А в августе франшиза отметит свой первый юбилей – 5 лет!

"До 1 сентября 2013 года в честь юбилея для новых партнёров действуют специальные условия на открытие магазина: впервые в практике компании франчайзи оплачивает только 25% товара, а 75% получает в рассрочку, - рассказывает Виктория Чиликина, начальник отдела маркетинга и аналитики службы франчайзинга и развития УК "Бегемот".


По словам Виктории Чиликиной, таким образом предприниматели при минимальных вложениях получают возможность запустить свои магазины «под ключ», что дает ощутимые преимущества -  наличие большего количества товара повышает продажи, в торговой точке представлен более широкий ассортимент, нет необходимости брать лишние кредиты. "Всё это позволяет сократить срок окупаемости бизнеса и позволяет в более короткие сроки перейти к открытию второго, третьего и более магазинов," - добавляет она.

На текущий момент сеть магазинов игрушек БЕГЕМОТиК представлена более чем в 350 населенных пунктах РФ. Потенциальным франчайзи следует иметь в виду, что по-прежнему есть города, в которых пока нет ни одного магазина под брендом БЕГЕМОТиК - Магнитогорск, Стерлитамак, Элиста, Елабуга, Тверь, а в Московской области – Истра, Красногорск, Лыткарино и Долгопрудный.

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

 

Читайте также

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Интервью с представителем франшизы "SmileS.Школьная карта"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru