подобрать
#RSS

Новый "Циферблат" для старого Биг Бена

Франшиза «Циферблат» продана в Лондон
18 Декабрь 2013

Сеть клубов совершенно нового формата «Циферблат» с креативной концепцией, согласно которой посетители платят исключительно за количество времени, которое они проведут в клубе, продала франшизу на открытие торговой точки в центре Лондона, которая будет располагаться по адресу Old Street 388, Shoreditch. Это десятое по счету заведение в сети клубов, уже получивших название «антикафе». Остальные из них работают в России: два заведения уже открыты в Казани, также два успешно функционируют в Санкт-Петербурге, еще два клуба находятся на территории Москвы, один в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. В Украине также открылся клуб сети, на территории Киева.

Стоимость одной минуты внутри клуба лондонцам обойдется в три пенса - это около 1 руб. 60 коп. В России цена времяпрепровождения в «Циферблате» составляет в среднем 2 рубля за минуту. За эту цену там можно общаться, работать, читать книги, слушать музыку, стихи или лекции.

Кстати, сейчас у английского «Циферблата» уже появился свой сайт и страничка на Facebook.

Аналитики сети утверждают, что необычная концепция заведения не только делает открытие торговой точки невероятно рентабельным, но и позволяет положительно сказаться на перспективах сети в целом.

 Подробнее о франшизе Циферблат

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru