подобрать
#RSS

«Унция» обещает высокие проценты

Компания запускает новый проект - сеть кондитерских бутиков "97%" в формате shop-in-shop и street retail.
27 Ноябрь 2013

Торговая сеть «Унция», которая известна широкой публике одноименными торговыми точками по всему миру, реализующими в формате «ритейла» кофе и чай,  сообщила о старте нового проекта.

Пресс-служба сети сообщила о том, что новый проект «97%» будет представлять собой кондитерские бутики, развивающиеся по франшизе. Формат бутика представляет собой хорошо знакомый потребителям «shop-in-shop». Первая торговая точка «97%» открылась в фирменном магазине сети-создателя в Петербурге.

Со слов гендиректора сети «Унции», развитие сети будет проходить в масштабах долгосрочного проекта, который позволит диверсифицировать бизнес. Также компания готова к выходу еще нескольких ритейлинговых проектов. Подробности не сообщаются.

Новая сеть «97%» в большинстве своем будет ориентирована на формат shop-in-shop на площадях сигарных и винных бутиков, а также в стрит-ритейл. Масштаб проекта будет полностью зависеть от показателей выручки и популярности пилотного магазина.

Площадь первого бутика составляет 8 кв.м. В ассортимент, представленный клиентам, входят небольшие пирожные-семплы (как классические, так и новые), кофе и домашний мармелад. Позже ассортимент планируется расширить шоколадом класса «люкс».

Подробнее о франшизе Унция

Читайте также

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru