подобрать
#RSS

Olga Buzova в Кургане

Магазин одежды от Ольги Бузовой открылся в Кургане на условиях франчайзинга
19 Март 2013

На днях состоялось торжественное открытие магазина C&C by Olga Buzova в Кургане: теледива лично представила свою коллекцию, разработанную совместно с дизайнерами  модного итальянского бренда C&C.

Линия одежды от Ольги Бузовой предназначена для стильных молодых девушек от 16 до 30 лет, она совмещает в себе образы как для повседневной жизни, так и для вечерних мероприятий. Каждая вещь соответствует актуальным мировым тенденциям и при этом предлагается по доступным ценам, что немаловажно для молодых модниц.

«Здесь нет немыслимых дизайнерских опусов, коллекция создавалась для того, чтобы вещи из нее можно было носить каждый день - на работу, учебу, свидания, вечеринки!», - говорит Ольга.

Коллекция обновляется ежемесячно, поскольку, как известно, девушки любят обновлять гардероб, так что постоянное появление модных новинок активно привлекает как новых, так и уже постоянных покупателей.

Недавно к списку городов, в которых представлена коллекция от Ольги, присоединился Курган, и для поддержки своей линии Ольга Бузова лично приехала в новый магазин, перерезала фирменную розовую ленточку, пообщалась с поклонниками и раздала автографы. Неудивительно, что приезд Ольги привлек огромное внимание со стороны посетителей торгового центра и продажи коллекции превзошли все ожидания!

Эксперты портала Franshiza.ru отмечают, что данный проект вызывает огромный интерес со стороны инвесторов в первую очередь за счет сильной рекламной поддержки (чего стоит один только приезд Ольги Бузовой!) и уникальных условий франчайзера - предоставление эксклюзива на город, возможность открытия магазина в небольшом формате от 40 до 60 кв.м. и совместное формирование ассортимента франчайзером и франчайзи.

"Хорошие условия сотрудничества плюс небольшие для данного сегмента инвестиции (около 1 млн. руб.) делают франшизу очень перспективной и коммерчески привлекательной. В ближайшее время ждем активного развития проекта во многих регионах России", - комментирует Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru.

Подробнее о франшизе C&C by Olga Buzova

 


Читайте также

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru