подобрать франшизу
#RSS

s.Oliver награждает лучших франчайзинговых партнеров

s.Oliver поздравила лучших партнеров франчайзинговой сети по итогам 2012 года
06 Май 2013
В апреле компания s.Oliver, немецкий производитель одежды для всей семьи, провела очередной гала-концерт Real Stars во Франкфурте. В ежегодном мероприятии принимают участие как сотрудники компании-франчайзера, так и франчайзинговые партнеры s.Oliver. Премии Real Stars 2012 вручались в семи номинациях, среди которых: «Лучший оборот по сравнению с предыдущим годом», «Лучшая оперативная деятельность».

Во время шоу также состоялся показ новой коллекции s.Oliver весна-лето 2013 года. Компания s.Oliver владеет брендами s.Oliver Casual, SELECTION by s.Oliver, QS by s.Oliver, s.Oliver Junior. На сегодняшний день сеть магазинов s.Oliver включает более 200 собственных магазинов и более 300 франчайзинговых магазинов в мире, а также более 5500 прочих торговых точек.

По данным портала Franshiza.ru на сегодняшний день в России действует 30 фирменных магазинов s.Oliver, работающих на условиях франчайзинга. В конце апреля открылся новый магазин s.Oliver в г.Ухта. Торжественное открытие нового магазина сопровождалось вручением подарков для первых покупателей, а также модным дефиле и концертом популярной группы DEMO.

Подробнее о франшизе s.Oliver


Читайте также

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Франчайзи компании «Персональное решение» ответили на этот вопрос в интервью.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru