подобрать франшизу
#RSS

s.Oliver награждает лучших франчайзинговых партнеров

s.Oliver поздравила лучших партнеров франчайзинговой сети по итогам 2012 года
06 Май 2013
В апреле компания s.Oliver, немецкий производитель одежды для всей семьи, провела очередной гала-концерт Real Stars во Франкфурте. В ежегодном мероприятии принимают участие как сотрудники компании-франчайзера, так и франчайзинговые партнеры s.Oliver. Премии Real Stars 2012 вручались в семи номинациях, среди которых: «Лучший оборот по сравнению с предыдущим годом», «Лучшая оперативная деятельность».

Во время шоу также состоялся показ новой коллекции s.Oliver весна-лето 2013 года. Компания s.Oliver владеет брендами s.Oliver Casual, SELECTION by s.Oliver, QS by s.Oliver, s.Oliver Junior. На сегодняшний день сеть магазинов s.Oliver включает более 200 собственных магазинов и более 300 франчайзинговых магазинов в мире, а также более 5500 прочих торговых точек.

По данным портала Franshiza.ru на сегодняшний день в России действует 30 фирменных магазинов s.Oliver, работающих на условиях франчайзинга. В конце апреля открылся новый магазин s.Oliver в г.Ухта. Торжественное открытие нового магазина сопровождалось вручением подарков для первых покупателей, а также модным дефиле и концертом популярной группы DEMO.

Подробнее о франшизе s.Oliver


Читайте также

Москва вот уже несколько лет лидирует в рейтинге самых дорогих городов мира по стоимости чашки кофе, средняя цена которой составляет 10 долларов и 19 центов. При этом Москва далеко не является мировой столицей кофейной культуры – у нас одна кофейня на 100 тысяч человек, в то время как в Нью-Йорке на 100 тысяч населения 27 кофеен, а в Милане – 153!

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru