подобрать франшизу

s.Oliver награждает лучших франчайзинговых партнеров

s.Oliver поздравила лучших партнеров франчайзинговой сети по итогам 2012 года
06 Май 2013
В апреле компания s.Oliver, немецкий производитель одежды для всей семьи, провела очередной гала-концерт Real Stars во Франкфурте. В ежегодном мероприятии принимают участие как сотрудники компании-франчайзера, так и франчайзинговые партнеры s.Oliver. Премии Real Stars 2012 вручались в семи номинациях, среди которых: «Лучший оборот по сравнению с предыдущим годом», «Лучшая оперативная деятельность».

Во время шоу также состоялся показ новой коллекции s.Oliver весна-лето 2013 года. Компания s.Oliver владеет брендами s.Oliver Casual, SELECTION by s.Oliver, QS by s.Oliver, s.Oliver Junior. На сегодняшний день сеть магазинов s.Oliver включает более 200 собственных магазинов и более 300 франчайзинговых магазинов в мире, а также более 5500 прочих торговых точек.

По данным портала Franshiza.ru на сегодняшний день в России действует 30 фирменных магазинов s.Oliver, работающих на условиях франчайзинга. В конце апреля открылся новый магазин s.Oliver в г.Ухта. Торжественное открытие нового магазина сопровождалось вручением подарков для первых покупателей, а также модным дефиле и концертом популярной группы DEMO.

Подробнее о франшизе s.Oliver


Читайте также

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru