подобрать
#RSS

Orby Party в рамках Рождественского бала моды

Впервые состоялась Церемония награждения лучших праздничных детских коллекций 2012 года
21 Декабрь 2012

В декабре 2012 года впервые была проведена Церемония награждения Лучших праздничных коллекций по итогам года в рамках Рождественского бала моды. Четверку ведущих российских компаний, производящих детскую одежду для праздников, представили модели из агентства Ultra Kids при информационной поддержке журнала Collezioni.

Модные новинки продемонстрировали дети, украсившие обложки глянцевых журналов, а также ставшие лицами множества рекламных компаний по всему миру! Показать лучшие праздничные наряды вышли и дети российских звезд. Победителем в номинации «Самый стильный ребенок года» стал Иван, сын фронтмена и автора всех хитов группы «Дискотека Авария», Алексея Рыжова. Юный джентльмен представил стильный костюм из мерцающего атласа с эффектной фиолетовой подкладкой из вечерней капсулы Orby Party, которая стала Лучшей праздничной коллекцией для детей в рамках Рождественского бала моды.

Элегантность юных джентльменов также подчеркнут хлопковые рубашки с декоративной отделкой, жилеты из сияющего жаккарда и стильные брюки с идеальной посадкой. Капсула Party создана для встречи с чудом! Будь то многоярусное белое или маленькое черное платье, из невесомого кружева или атласа цвета шампани, с эффектом парчи и трендовыми перьями – дизайнеры Orby предусмотрели все, чтобы создать праздничное настроение и у маленьких принцесс, а удачный крой в стиле Твигги или с завышенной талией украсит фигурку любого типа!

Устроители Рожественского бала справедливо назвали его, самым ярким fashion-событием в мире детской моды. Компания Orby благодарит организаторов за признание и присоединяется к пожеланиям счастливого Нового Года!

Подробнее о франшизе Orby

праздничная коллекция Orby Party   праздничная коллекция Orby Party

Читайте также

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

24 апреля в Красноярске впервые прошел форум «Франчайзинг — первый шаг к успеху!». На форуме было представлено порядка 30 франшиз. Основная их часть — 70% — новые для Красноярска бренды, прежде не выходившие на местный рынок.

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru