подобрать
#RSS

Rent-a-car in Benelux

Enterprise открывает франшизу в Бельгии, Швейцарии и Люксембурге
23 Декабрь 2013

Присутствие в этих странах - это новый шаг для Rent-A-Car, компании, специализирующейся на аренде автомобилей, в создании сети франшиз по всей Европе.

В Люксембурге и Бельгии франчайзинговым партнером Rent-A-Car стала компания General Lease, также предоставляющая автомобили в аренду. На сегодняшний день General Lease насчитывает 40 филиалов. Новые точки General Lease планирует открывать в центрах городов и аэропортах. Ориентированы они будут на туристов и путешественников.

В Швейцарии продвигать бренд Rent-A-Car станет семейная компания Auto-Interleasing (AIL). Это одно из крупнейших швейцарских предприятий в сфере автолизинга.

Что касается Enterprise Rent-A-Car, то это предприятие входит в холдинг Enterprise Holdings, чей головной офис располагается в Сент-Луисе, США. Дочерние предприятия холдинга располагаются практически по всему свету: в Испании, Франции, Ирландии, Великобритании, Германии, США и Канаде, всего компания насчитывает не менее восьми тысяч торговых точек.

Все франшизы авто-аренды

Читайте также

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru