подобрать
#RSS

Sabotage пошел!

Первые магазины нового бренда одежды для подростков активно работают
15 Август 2012

В конце прошлого месяца в столице были открыты первые торговые точки нового российского бренда одежды для подростков и молодежи Sabotage. Sabotage - это полный ребрендинг компании Ginger, которая работала на fashion-рынке с конца 90-х годов прошлого века.

Изменились концепция торговой марки в целом и внешние атрибуты - название, логотип, визуальный образ бренда, планировка и оформление магазинов, и пр. При этом дизайн торговых точек Sabotage разработали в сотрудничестве с агентством SCG London, специализирующимся на стратегическом дизайне торговых марок и в партнерстве с такими известными компаниями-ритейлерами как «Эконика», Gloria Jeans, «Л’Этуаль» и «Детский мир».

Были проведены исследования по восприятию торговой марки, потребности в ней целевой аудитории, особенностям покупательского поведения. На основе полученной информации было принято решение о создании торговой марки, которая бы пришлась по вкусу, прежде всего, самим подросткам.

Первые магазины под брендом Sabotage были открыты в Москве в торгово-развлекательном центре «Перовский», торговом центре «Совенок», торговом центре «Фабрика обуви» на Кантемировской и торговом центре «Фабрика обуви» на Петровско-Разумовской. Всего сегодня под данным брендом работают 34 магазина. Из них четыре собственных и тридцать -открытых по франшизе . Осенью откроются новые торговые точки Sabotage в Кирове, Рязани, Нижнем Тагиле, Курске, а также в Белоруссии, Казахстане и Украине.

Источник: Моллы.ру

магазин Sabotage
 

Читайте также

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Несмотря на повышенный интерес к формату компания не стремилась к открытию франчайзинговых заведений

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru