подобрать
#RSS

Sbarянск

Первый ресторан итальянской сети общепита Sbarro открылся по франчайзингу
04 Декабрь 2013

Ресторан итальянской кухни "Сбарро" открылся в торгово-развлекательном центре "АЭРО ПАРК", рассчитанном не только на Брянск, но и на соседние с ним Гомельскую, Орловскую, Смоленскую и Калужскую области. Разместился ресторан на 70 квадратных метрах развлекательного комплекса в зоне фуд-корта.

Ресторан в "АЭРО ПАРКЕ" стал первой точкой знаменитой итальянской сети общепита в Брянске. Всего у ритейлера сейчас 50 точек по всей России. Развивает российское представительство бренда компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" - мультиформатный ресторанный холдинг, официальный представитель "Сбарро" в России. В качестве партнеров "Планеты Гостеприимства" в Брянске выступили местные бизнесмены, а совместные инвестиции в проект составили 10 миллионов рублей.

По планам холдинга, до 2015 года в Брянске должен появиться еще один ресторан. Как заявляет президент "Планеты Гостеприимства" Мераб Бен-Эл (Елашвили), сегодня освоение регионов - устойчивая тенденция развития сетевых компаний, и Брянск уже хорошо зарекомендовал себя.

Подробнее о франшизе Сбарро

Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru