подобрать
#RSS

Сбербанк расширил список партнеров по программе «Бизнес-старт» до 70 франшиз

Еще больше возможностей для начинающих предпринимателей от самого надежного банка страны.
26 Ноябрь 2013

Сбербанк России расширил список компаний-партнеров по своей программе «Бизнес-старт» более чем до 70 франшиз. На сегодняшний день в него входят такие торговые марки как «Меберри» (производитель мебели), «Choupette» (детская дизайнерская одежда) и «Инфолайф» (тестирование способностей по отпечаткам пальцев).

Начинающие предприниматели, берущие кредит по программе «Бизнес-старт» получают стартовый капитал на развитие бизнеса по системе франчайзинга, опыт уже раскрученного бренда, а также помощь в управлении бизнесом, которую предоставляет Сбербанк. Помимо этого, на сайте банка можно пройти специально разработанный медиа-курс «Начни бизнес со Сбербанком».

В настоящее время по данной программе на территории обслуживания Северо-Кавказского банка свою деятельность ведут семь частных предприятия малого бизнеса. Кроме того, еще четыре заявки от начинающих предпринимателей находятся на рассмотрении банка.

Все франшизы

Читайте также

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

Самый популярный и многоплановый сегмент одежного рынка – это женская одежда. По данным портала Franshiza.ru сейчас в России действует около 60 франшиз магазинов женской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru