подобрать
#RSS

Subway заходит в Эстонию

Одним из наиболее крупных игроков мирового ресторанного бизнеса фаст-фуда, американским Subway, предпринимается попытка выхода на рынок Эстонии
28 Август 2012

Компанией Subway уже найден партнер по франчайзингу, она планирует также заключение договора аренды для создания 2 представительств.
Директором по развитию Джастином Гоузом пока не раскрывается, где точно будут открыты данные 2 ресторана. Скорее всего, это станет известно через 2 недели.

Компания Subway испытывала трудности в этом вопросе, но сейчас все проблемы уже улажены. К 2019 году компания создаст от двадцати до двадцати пяти своих заведений в Эстонии.

Subway является крупнейшей в мире сетью заведений фаст-фуда, которая действует по франчайзингу. В основном в ресторанах Subway продаются сэндвичи и салаты.

Компанию основал в 1965 году Фред ДеЛюка (англ. Fred DeLuca) и в прошлом году у нее насчитывалось 35606 ресторанов в 96 странах мира.
Фирма стоит на позиции здоровой альтернативы стандартным сетям ресторанов фаст-фуда. Это отражено в слогане компании «Ешь све?жее!» (англ. Eat fresh!).

Источник: Деловые Ведомости

франшиза Subway

Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Интервью с Еленой Панфиловой, руководителем Московского Инновационного Лингвистического Центра MILC, в структуру которого входит Билингвальный детский сад, функционирующий по авторской программе Билингвальной Системы Образования

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru