подобрать франшизу

Subway заходит в Эстонию

Одним из наиболее крупных игроков мирового ресторанного бизнеса фаст-фуда, американским Subway, предпринимается попытка выхода на рынок Эстонии
28 Август 2012

Компанией Subway уже найден партнер по франчайзингу, она планирует также заключение договора аренды для создания 2 представительств.
Директором по развитию Джастином Гоузом пока не раскрывается, где точно будут открыты данные 2 ресторана. Скорее всего, это станет известно через 2 недели.

Компания Subway испытывала трудности в этом вопросе, но сейчас все проблемы уже улажены. К 2019 году компания создаст от двадцати до двадцати пяти своих заведений в Эстонии.

Subway является крупнейшей в мире сетью заведений фаст-фуда, которая действует по франчайзингу. В основном в ресторанах Subway продаются сэндвичи и салаты.

Компанию основал в 1965 году Фред ДеЛюка (англ. Fred DeLuca) и в прошлом году у нее насчитывалось 35606 ресторанов в 96 странах мира.
Фирма стоит на позиции здоровой альтернативы стандартным сетям ресторанов фаст-фуда. Это отражено в слогане компании «Ешь све?жее!» (англ. Eat fresh!).

Источник: Деловые Ведомости

франшиза Subway

Читайте также

Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт

Франшизе СИГУР удалось не только улучшить имеющиеся преимущества, но и привнести что-то новое

Владельцы брендов стали зарабатывать больше

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru