подобрать франшизу
#RSS

Takko оденет Россию

В ближайшее время на рынке России окажется наиболее весомый из одежных ритейлеров Германии Takko Fashion
17 Декабрь 2012

Компания планирует создать первые торговые точки уже к весне следующего года, а к лету магазинов уже должно быть сорок. Россией привлекаются многие западные торговые марки, это связано с тем, что в нашей стране более высокие темпы роста рынка — до 10 процентов в год, когда в Европе только 2,4 процента.

Весной следующего года германский одежный ритейлер Takko Fashion откроет в Москве пять мест продажи, а к лету их число дорастет до сорока. Открываться магазины будут в Подмосковье и других крупных городах России. Про это сообщили брокеры торговой недвижимости. Они сказали, что сеть интересуется площадями с метражом в 700-900 квадратных метров.

Takko является уже третьим по счету международным брендом, который работает в нижнем сегменте масс-маркета. Вперед Takko на рынок России вышел ритейлер Mohito, родиной которого является Польша. Также немцев опередила итальянская OVS, совершенствованием которой займется Maratex. Это связано со стагнацией импортных рынков на фоне стабильного роста рынка России.

В прошлом году обороты немецкого рынка готовой одежды, обуви и аксессуаров составили 32 000 000 000 долларов. А в России рынок одежды за данный период достиг уровня в 54 120 000 000 долларов, при этом на масс-маркет пришлось 58,1 процента.

Источник: Коммерсант

Takko

Читайте также

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru