подобрать франшизу

The Hummingbird Bakery планирует экспансию в Россию

Английская сеть пекарен объявила о выходе на международный уровень через систему франчайзинга
11 Сентябрь 2012

Английская сеть пекарен объявила о выходе на международный уровень через систему франчайзинга. Первая франшиза продана на Ближний Восток, где будут открыты первые франчайзинговые пекарни. Первая восточная Hummingbird Bakery будет открыта в Дубаи уже в сентябре.

Генеральный директор Daud Arabian, первого франчайзи Hummingbird Bakery: "Мы в постоянном поиске брендов... Hummingbird Bakery предлагает совершенно уникальный бренд и исключительное качество продукта".

Сеть Hummingbird Bakery, основанная в 2004 году, сегодня - это 5 предприятий в Лондоне, наиболее известна своими капкейками. Компания планирует дальнейшее международное развитие и уже ведет переговоры с потенциальными франчайзи в России, Индии и Китае.

Источник: Arabian Business

франшиза The Hummingbird Bakery

Читайте также

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поможем разобраться в вопросах бухгалтерии и налогообложения франчайзинга и для покупателя и для продавца франшиз.

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru