подобрать
#RSS

Tse Fung Geneve

В Петербурге по франшизе откроется один из лучших мировых ресторанов.
07 Май 2014
В Северной столице уже осенью появится точная копия одного из самых известных женевских ресторанов «Tse Fung Geneve», который специализируется на азиатской кухне. Год назад это заведение попало в список лучших ресторанов при отеле по версии CondeNast Traveller Russia, заняв почетное третье место. Он будет открыт по франшизе компанией, которая уже имеет опыт в данной сфере. Питерская группа "Форум" уже запустила по франчайзингу международные проекты Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni.

Интерес к азиатской кухне в последнее время значительно растет, поэтому шансы на успех у проекта крайне велики, кроме того, одно из обязательных условий при продаже франшизы - расположение ресторана в центральной части города, что практически гарантирует высокую посещаемость.

Все франшизы ресторанов
 

Читайте также

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru