подобрать
#RSS

VIPERA COSMETICS открылась в "Жемчужная Плаза"

Более 4000 торговых точек во всем мире торгуют продукцией Vipera cosmetics, а теперь магазин есть и в Санкт-Петербурге в ТК "Жемчужная Плаза"
03 Сентябрь 2013

Теперь VIPERA COSMETICS стало в России на одну торговую точку больше - в Торговом Комплексе "Жемчужная Плаза" на Петергофском шоссе в городе Санкт-Петербурге можно ознакомиться с ассортиментом косметики, убедиться в профессионализме продавцов-консультантов, детально рассмотреть новый проект киоска, который предлагается франчайзи к развитию.

VIPERA COSMETICS предлагает партнерам открыть магазин косметики на условиях франчайзинга в уникальном формате, который не имеет аналогов на российском рынке. Бренд успешно развивается по франчайзингу в Европе, Азии и на ближнем Востоке. В настоящее время продукция компании экспортируются в Россию, Азию, Африку, ОАЭ и 14 Стран Европы.

Из плюсов франшизы VIPERA COSMETICS в первую очередь можно отметить высокую рентабельность бизнеса (средняя торговая наценка от 150% и более) и скорость окупаемости проекта – от 7-9 месяцев. Более того, франчайзер не ставит ограничений на количество открытых магазинов для одного франчайзи в рамках оговоренного региона (или регионов) работы, а также предоставляет возможность развивать мастер-франшизу на федеральный округ или область/регион.

Подробнее о франшизе VIPERA COSMETICS

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru