подобрать франшизу
#RSS

В Екатеринбурге по франшизе открылся первый ирландский паб Harat's

Сеть ирландских пабов продолжает активное расширение и завоевывает новые территории.
26 Ноябрь 2013

Первый паб федеральной сети Harat's открылся в центре Екатеринбурга в начале ноября, став 45 заведением на территории России. Екатеринбург, в свою очередь, стал 21 городом, в котором появились заведения сети, которая развивается в стране по системе франчайзинга.

В дальнейшем будущем компания Harat's планирует открыть в Екатеринбурге еще три паба. Также в этом месяце свою работу начал паб в Ульяновске. Помимо этого, новые заведения сети появятся в Саратове и таиландской Паттайе – их откроют  уже к концу ноября.

Напоминаем, что федеральная сеть Harat’s pub была основана в 2009 году. На сегодняшний день сеть развивается по системе франчайзинга и включает в себя 20 собственных и 24 франчайзинговых точек в 20 городах России.

Подробнее о франшизе Harat’s pub

Читайте также

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

Пример расчёта прибыли отделения "FinLine-Автоломбард"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru