подобрать
#RSS

В Химках открылась франчайзинговая закусочная AngryButer

Подарок для поклонников Angry Birds - новая закусочная, логотип которой вдохновлен популярной игрой.
25 Ноябрь 2013

В подмосковных Химках начал свою работу первый ресторан франшизы AngryButer. Знак и логотип для сети новых закусочных разработала арт-студия «Skillpoint», которая при создании креатива вдохновлялась популярной игрой AngryBirds.

Идея открытия подобной закусочной была подана одним из клиентов студии, которые предложил открыть ресторан, оформленный в стиле данной игры. В результате авторы создали «злой бургер», предварительно опросив более тысячи потребителей.

В ходе опроса название и графика кафе менялись несколько раз, поскольку логотип должен был соответствовать игре, но не вызывать отрицательных эмоций у потенциальных клиентов закусочной. Результат представляет собой нарисованный бургер, сильно напоминающий выражением «лица» известных птичек из AngryBirds.

В дальнейшем сеть AngryButer продолжит развиваться на территории Москвы и Московской области.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Работа с родителями - основным источником прибыли в проекте, должна стать в основе бизнеса

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Количество людей, желающих влиться в экономику страны путем создания своего собственного бизнеса, с каждым годом растет. У многих в связи с этим возникают резонные вопросы: какой бизнес начать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru